Матрица и болид

Гавриил Тишков
Не волнуют нас импакты
С некоторых пор,
Нынче квантовые акты
Вышли на простор.

Переход уже свершился,
Матрица рулит,
А народ не всполошился.
Говоришь, болид?..








Находилось в: "Эффект манделы. морок майи. ширма церна"