Спасибо, мой Врач

Мила Смугленко
Ты разбудил во мне эти чувства,

Принимать это - тоже искусство.

Что же мне делать теперь?

Ведь уже не закроешь дверь..

Только на ноги встала,затянулась рана

И ворвалось запретное чувство.

Хочется в высь улететь,

Главное совсем не сгореть. 

Но не надо трепать нас на части,

Если знаешь что мы разной масти.

Лучше уйди насовсем

И будет разрушен твой плен,

Я желаю лишь счастья!

Для печали нет причин,

Спасибо, мой Врач что меня излечил!