Мой балкон

Василий Муратовский
Лицом
к лицу с городом кровным песни пою -
балконом у крон,
в небосклон
вросшим, доволен...

Жизнь свою
счастливой считать
на нём
волен...

Он,
как тетрадь,
за полем -
поле,
за долей -
долю
силён
листать...

Всё, что помню, осознаю -
отчий дом
в родном
краю...