Я войду в горизонт

Тадин
Я войду в горизонт между небом и водами
Где сливаются чувства в единое целое
Где отсутствуют страсти, нет места невзгодам
Там единственный путь и искомое верное

Где без слова и звука вибрирует мысль
Я проникнусь в бескрайние дали вселенной
Где душою и духом все направлено ввысь
Там в гармони хаос и ровная мерность

Я познаю таинственный смысл Бытия
Мысль без граней и чувства на взлете
Равновесие соединения холода и огня
Спирали энергий в свободном полете

Там пространства наполненность, радости свежесть
Мне откроется разум космический вновь
Где кристальная, чистая доброта и нежность
Где почувствовала всеобъемлющую Любовь