Увы

Афанасий Жжет
Увы, не буду вами я любим...
Увы, не буду счастлив с вами,
Увы, мы многого хотим,
Увы, останемся друзьями...

Увы, меж нами города,
Увы, меж нами дни рожденья,
Увы, вы молоды всегда,
Увы, уйду без сожаленья...