Выше крыш...

Татьяна Михальцова
Я решил, что я выше крыш. Подними глаза. Выше, выше.
Если прямо сейчас грустишь, грусть пускай съедят тощие мыши.
Не согреюсь, так хоть усну. На рассвете, как любят поэты.
Я люблю тебя, слышишь, ну. Я всегда говорю об этом.
Если в сердце твоём тоска, я смелю ее на лепешки.
Ох и славная выйдет мука, даже птицам достанутся крошки.
Не согреюсь, так хоть усну. Ты приснись, мне, пожалуйста, где-то.
Я люблю тебя, слышишь, ну. Но исчезну. Опять. С рассветом.
("Другой автор")

Мой ответ:

Я решил, что я - Бог! А то! Открывай глаза, просыпайся.
Ты решила, что я - ничто! А теперь плачь, скорби и кайся.
Я над крышами зависал, где Луна, как головка сыра,
Я с тоскою любовь смешал... получилась одна просвира.
И божественный мой хлебец, может, тощие сточат мыши,
Как же холодно мне! Пипец! Жаль, что боль ты мою не слышишь.
Я люблю тебя очень, но... мне с рассветом исчезнуть надо...
Для сугреву купить вино - закусь мыши сожрали... гады!