Вы - умные

Елена Чаленко
Вы - умные,
а мы зато - упрямые!
Держу пари -
для нас и солнце-то
по-разному встает!
Вы - умные,
а мы наоборот - красивые!
Держу пари -
пройдете мимо, не вздохнув,
когда сирень цветет!