Милое местечко Касс

Улекса фон Лу
Милое местечко Касс,
травы, желтые от Солнца,
гор суровых здесь каркас
и ущелия колодец.

Небо с облаками крыл
духов гор слегка тревожно,
можно здесь печали скрыть,
обрести покой возможно.

Очень сдержанны тона
и просты, суровы краски,
хочется попасть сюда,
гор скалистых слушать сказки.

Rita Angus Cass. 1936 г.
Генриетта (Рита) Катерина Ангус
Henrietta (Rita) Catherine Angus
12 марта 1908, Гастингс - 25 января 1970, Веллингтон
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post137964048/