Словно крылья для восхождения

Надземный
Только будь со мной рядом вовек,
Лучшим другом, любимой душою,
Ты мой самый родной человек,
И быть вместе хочу лишь с тобою!

Только будь со мной рядом, прошу,
Пройдём стойко сквозь все испытания,
От всех бед я тебя огражу,
Оправдаю твои ожидания!

Только будь со мной рядом,Жена,
Как опора любви, вдохновения,
Ты судьбою мне в радость дана,
Словно крылья для восхождения!