Весеннее настроение

Ольга Рябыкина
Весна- опять в груди сметение:
Что предвещает мне она
Душе моей отдохновение,
Иль ночи томные без сна...
Опять невольные сомнения
И ожиданье перемен
Что ждёт: незримые волнения
А может время без проблем.
Но вновь до головокружения
Я упиваюсь простотой,
Что дарит миру обновление,
А людям крылья за спиной!