безосознавательное

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Я не могу осознать
Ту злую весну,
Что твою перечеркнула жизнь,
Я в потоке какого-то Стикса тону
со сторон призывают: "Держись..!"

Только где пресловутая - соломка?
Я могу ощутить
как в лобовом:
            На душе опять несезонная "ломка"

...Я в Лету если нырну то забавным дерьмом,
Ты же помнишь как это:
фанки шид - на английском...
А всплыву, инакою пробкой:
Графинным стеклом.............................

Боже! Слышишь??? У меня
                вымирают близкие

настрой взят из: http://www.stihi.ru/2008/08/07/1964