Звенит во мне...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Звенит во мне
И вырывается.
Голос,
Похожий на стон.
Но кто-то в дали
Улыбается.   
И прячется   
За небосклон.   

А я начинаю 
Заново.
Каждый день
Ну и каждый час.
Дует лишь
Ветер с гавани,
И информирует нас. 

Мы стоим,
Мы полны ожидания.
Улыбки спадают с лиц,
Выросли белые здания 
И нету уже 
Границ. 

01.09.2017