Не много о любви

Александр Рягузов
Она давала мне красиво,чуть небрежно
Обнять руками свой точёный стан
И мы сливались в поцелуях нежно
Предчувствуя,что сладкий миг настал

В том наслаждении,тела наши сплетались
Горела Искра,обжигая души
Мы в этот миг,забыли о бесстыдстве...
Пик наслажденья-только он был нужен

Тела дрожали и роптали нежно
В мурашках кожа,слезы пыл и страсть
Нас накрывало той волной,прибрежной
Вкушали губы,лишь блаженства сласть!

И в этот миг,когда внутри одновременно
Все бабочки вспорхнули в животе
Мы ощутили... в этом мире бренном
Что счастье-в молодости!!!
           Прелесть-в красоте!!!