Подснежники

Краснов Андрей Игоревич
Упали первые лучи
Свой взор куда не обрати,
Везде журчат бегут потоки
Зимы последние истоки,

Не все ещё снега сошли,
Под снежными покровами цветы,
Изящный силуэт и лепестки,
Подснежники есть первенцы весны...