Мне говорят

Висколия Юрина
     Мне говорят, что маленького роста
     Прическа не такая,и глаза
     Скажу вам, люди :Высокого я "Госта"
     Пусть не красавица..А девка-дереза.

     Мне говорят,худая ты, как щепка
     Коленочки, как бублики торчат
     Возьму с веревки я сейчас прицепку
     И подцеплю коленочки опять.

     Мне говорят,что платье так не модно
     А туфли -лодочки, не носят их теперь
     Скажу вам, девоньки..Живу я так свободно
     И открываю всем свою я дверь.

     Мне говорят,что конопатая девица
     И нос курносый,рыжая коса
     Ох,девочки,мне часто любовь снится
     Хочу любви..А ночь так хороша.

                Мне говорят, что я другим не пара
                И не посмотрят вовсе на меня
                Спрошу вас, люди.Ну за ,что мне кара?
                Зато, поверьте,добрая вся я.

                Сумею я прибрать все в доме чисто
                Сварить компот,и беляши испечь
                Хочу в мужья себе я гармониста
                Я для него храню себя,как есть.

                Не говорите больше мне плохого
                Меня родили мама и отец
                Хочу я в жизни светлого такого
                Чтобы надеть, с любимым ,свой венец.