Поцелуй свою женщину нежно

Алехандр Иванов 12
Поцелуй свою женщину нежно,
Береги ее сердцем как прежде.
Нет меж вами просторов безбрежных,
И по-прежнему светит надежда
Непонятно и необъяснимо -
Ты же знаешь, чудес не бывает, -
Но душой ты по-прежнему с ними
И по-прежнему тело мечтает.

Сколько лет остается до смерти?
Сколько дней? Кто заранее скажет?
Но посылку в дубовом конверте
Почта, верно, отправить откажет.
Да и адрес обратный ей нужен:
Бандерольку вдруг небо отринет?
Ладно, свалка земная все сдюжит,
Переварит и мертвого примет.

Двести тысяч по двести раз сверху
Набросают вслед умерших черти...
Но у слышавших дальнее эхо
Есть надежда на встречу, поверьте.

-
Путь земной отыскав по приметам,
День прошедший считая за веху,
Я приду к вам однажды с рассветом
По тропе отзвучавшего эхо.