Заздравная Елене

Лееле Потапова
Елене Ушаковой в День Рождения

Солнце в небе, щедрей царя,
Осыпает золотом день,
А весна, улыбки даря,
Прогоняет зимы тень.

Снова праздник придёт в дом:
В этот день ты пришла в мир.
Ты накроешь скатертью стол,
Приготовишь друзьям пир.

Будет терпко-красным вино,
Хлеб – душистым и крупной – соль.
Тебе скажут слово одно,
Чтоб из сердца ушла боль,

Отпустила души маета
И сложилась новая песнь.
Остальное всё – суета,
Это счастье, что ты – есть!