Скоро в деревню - Валентина Теплухина

Гандвик
Вот уж скоро, скоро
Я покину город.
Ждет меня деревня,
Речка Пуя ждет.
Синь небес без края,
Здесь кусочек Рая,
Красота земная
За душу берет.
Лес зеленой шалью
Укрывает дали,
Даже веселее
Птицы здесь поют.
Ситцами поляны,
Сединой туманы,
Запах разнотравья
Наполняет грудь.
Песней соловьиной,
Да в цвету калиной
Встретит деревушка.
Собираюсь в путь.