Только ты одна нужна экс

Виктория Павловская Викка
Музыка:Алексей Карпов
Исполнение: Максим Самойлов


Ничего  я не скрываю, не стараюсь боль унять-
Просто, я сейчас страдаю, просто хочется обнять!
Но царицею разлука всюду ходит по пятам,
От неё не слышно звука - только горечь тут и там...

пр.
Знаешь! Вовсе не желаю!
Всё разрушить... потерять!
О другом сейчас мечтаю,
Чтоб смогла меня понять...
Упаду я на колени,
Без тебя пуста душа-
Погибаю! Я твой пленник-
Только ты одна нужна!...

Ничего я не скрываю, не пытаюсь обвинять-
От любви своей сгораю, не хочу тебя терять!
Улыбаюсь всем учтиво, не спешу в капель Весны-
Где от зелени красивой, счастьем взоры всех полны...

пр.
Знаешь! Вовсе не желаю!
Всё разрушить... потерять!
О другом сейчас мечтаю,
Чтоб смогла меня понять...
Упаду я на колени,
Без тебя пуста душа-
Погибаю! Я твой пленник-
Только ты одна нужна!...




фото...инет...