Жёлтое облако наваждения

Петровская Венена
Жёлтое  облако  наваждения.
Тонкий ажур моста.
Перекрывайте скорей движение .
Занимайте места.
Ветер особенного полёта
над головой Лилит.
Звёздные грозди холодным потом
долетят до земли.
Девушка-девушка, вы откуда?
 Скиньте унылый  вид .
Скоро  пред взором возникнет чудо.
Всё пройдёт, что болит.
Снова  поможет праведный  Боже
Солнце и  Айболит.
Пусть бы сейчас , если то возможно,
Ландыши расцвели.