***

Александр Рягузов
Уходим мы неведомо,куда
Приходим мы неведомо,откуда
Мы на земле в гостях не навсегда
Но свято верим -это просто чудо!

Как хорошо смотреть на небеса
Срывая ночь,бездонными глазами
Там блеск звезды,там солнца паруса
Всё это ласково пьянит,зовёт и мАнит

Остановите землю,я сойду
Пройду шагами,прямо по вселенной
Я для души,красивый рай найду
Оставив эту землю,с жизнью тленной

Земля наш дом,а может быть и нет
Мы все живём ,ведомые богами...
Остановите землю,я сойду
Пройду по звёздам,бОсыми ногами!!!

Спокойно здесь, и неизвестность там..
Вселенной свет,так тянет и дурманит
Остановите землю,я сойду
Душа моя,звездой быть может,станет!!!