послушай!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Послушай!
- Во здравье предавших.
Читаю сегодня молитвы.
Но руки держу за спиною,
сдержусь ли
от бойни открытой.
Сдержусь ли
от крепкого слова,
но больше не станет прощений.
Не выместиться в прощание,
нелепое воскресенье.
Но будьте здоровы, будьте!
Ложь красит - прыщавые щёки.
Обидно - вы не уникальны,
досадно - вы не одиноки.