Мы все...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 
Мы все, мы все идём по лестнице,
Дойдя, летим обратно, вниз.
Кто болен, тот напрасно лечится,
Лишь только притупив каприз.

Нас ждали там, мы отшатнулись,
Но выбор сделан не спеша.
Вот потому мы и вернулись, 
Хотя в кармане ни гроша.

Откуда будет  позолота, 
Там шелест времени, гробниц.
Мы ждём другого поворота,
Знакомых, очень много лиц.

Но  все блуждают лишь по времени,
Считая лишние шаги.
Но всё равно они уверены,
И делают свои круги.

17.03.2018  Я93С    /18:25 /