Я тебя чувствую...

А-Мира
Я тебя чувствую - светом от молнии,
где-то на самом подкожном в душе
Я тебя остро, навзрыд, до безмолвия
так, как почти невозможно уже…

Слева, под рёбрами жгучее, нежное
бьётся, пытаясь разбиться Оно...
То, что внутри, всё равно слишком внешнее,
чтобы в словах уместиться к тебе.

Это единственно верное зрение
в наших мирах эфемерных и ветреных,
Где-то на грани, в своих сновидениях
я тебя - нежно и верно... Давно...