Подари мне новый день...

Светлана Угрюмова
Ты позови меня с собой,
Ты уведи меня в свой сон,
Пойду на край земли с тобой
И будет долго длиться он.

Ты уведи меня в мечты
И свет надежды подари,
И на обломках пустоты
Построй храм утренней зари.

Ты подари мне новый день,
В котором будем только мы...
Где лишь для нас цветёт сирень
Среди морозных дней зимы.

Ты уведи меня в весну,
В весну любви для нас двоих,
Где буду я в твоём плену,
Благословляя каждый миг.