Чтоб вспомнил...

Ольга Азарова Шабанова
Казалось - Бог лишь наградил
И красотой, смирением.
Чтоб Ты меня - один любил,
Ждала с большим терпением.

Прижмусь к Тебе,
Возьму в ладони твои руки
И докажу - вечер вечным будет!
Тебе - приятно в объятиях моих!

Я благодарна вечер свёл нас -
Ещё мы были только в пути.
Боялась Я и Ты - боялся -
А вдруг оступимся, не зная беды?

Мне Тебя сегодня не хватает -
Ты не был на концерте на моём.
А Я лишь пела для Тебя сегодня!!!
Чтоб вспомнил Ты меня - меня,
Меня и нашу Любовь !