Дай, мне ладонь, я залатаю боль...

А-Мира
Дай, мне ладонь, я залатаю боль -
Так, кошки лечат всех своих любимых.
Не отпугнет меня февральский вой,
Ведь, мы с тобой вдвоем, непобедимы.

Коснусь губами теплого виска - 
Вот, видишь, даже я, бываю сильной,
Пока в твоей руке моя рука
Дышу тобой... Люблю невыносимо...

Поспи немного, будет новый день,
И ты проснешься заново рожденной, 
А я прижмусь к тебе еще сильней,
Клубком свернусь возле твоих ладоней..