Кто я

Наталья Васильевна Фёдорова
А я ...как будто и не я совсем...
Как гость в дышащем...женском скромном теле...
Да вроде как бы и несрочном деле....
Я послана сюда...но кем?

Кто правит моим разумом сейчас?
Кто мысли мои каждый раз меняет....
На части мою душу изменяет...
И что решил он сделать в этот час?

Зачем мне чувства коль приносят боль?
Такие издевательства и мука....
Когда его одолевает скука.......
Он каждый раз меняет мою роль...

И кто он?Сатана а может Бог?
Кто посылает нас познать сей быт....
А после кто то умер иль убит....
Из Их двоих..спасти же каждый Мог...

Кто я?стоит такая тут задача....
Чужая...это точно...будто гость..
И в горле от тоски не ком а кость...
За жизнь чужую-не дают мне сдачу...

А я свою..хочу...как я решаю...
И сколько жить..когда...жить и зачем...
Не подчиняться и решать быть кем...
И по частям...как я живу..не тая. ..

Так кто он...что я мир сей познаю
А по его вине здесь обитаю...
Между землей и небом я летаю ....
Что я не я....частями узнаю ...