Улыбка счастья

Валерий Железовский
Сегодня душу отпустил из дома...
Лети, родная, в небе благодать,
тебе свобода, знаю, не знакома,
не стану больше взаперти держать...

Исчезли враз заботы и тревоги,
их нет – и это не легко понять.
Как нет конца и края у дороги,
что суждено нам вместе прошагать.

Душа же наслаждается в полете,
не думая – что ждёт её в конце.
Когда душа бывает на свободе,
улыбка счастья на моем лице.