Ну, что ж ты так...

Зарина Морская
Ну, что ж ты так сердито смотришь на меня –
Не говоришь мне - НЕТ, не произносишь – ДА
Ты ж видишь, я волнуюсь, спроси же – почему?
Молчанья твоего никак я не пойму!

Вчера ты клялся жарко меня всю жизнь любить,
Сегодня ж равнодушьем готов меня сгубить…
Так ветер обрывает жасмина лепестки,
Их аромат вдыхает, сникая от тоски…