Душой болеют за Отечество

Валерий Нагибин
Душой болеют за Отечество,
Потом ругаются до рвоты,
И очень любят человечество,
Но часто делают аборты.

Смешная у людей задача
У тех кто очень хочет жить,
Ведь в церквях каются и плачут,
И молят Господа простить.