Достигаете цели

Абдулов Айбулат Иванович
Цели нет - найди.
Есть цель - стремись.
По дороге бесстрашно иди,
Подымаясь всё время ввысь.
Не отступай ни на шаг,
И дело свое не бросай.
Не иначе, и только так
Достойно жизнь проживай!