Снова сердце тревожно зовёт

Екатерина Мишакина 2
Куплет:

Как раненой птицей взлететь
К небесам, что дарили полёт
Как вдохнуть новый воздух
И взобраться к вершине любви

Припев:

Снова сердце тревожно зовёт
Любовь, что в сердце жива
Снова сердце тревожно зовёт
А любовь пылает всё также искря

Куплет:

Как вернуться к тем временам
Когда так нежно любили с тобой
Как отыскать новый путь
К лабиринту нашей любви

Припев:

Снова сердце тревожно зовёт
Любовь, что в сердце жива
Снова сердце тревожно зовёт
А любовь пылает всё также искря