Блоггеру Георгию Кавказ

Вадим Колбаса-Ревин
Ну что ж, ещё один шедевр
В руках Георгия Кавказ
С "Самура" он ножом маневр
Вновь совершил в который раз.

И хашлама его на славу
И "пистолетики" вкусны,
Тосты его всегда на здраву
От сердца сказаны они.

Он "Шелковым путем" дорогу
Избрал себе на радость нам.
Пусть процветает понемногу
Канал (его) Ютуб и Инстаграм.


11.03.2019 год.

Комментарий-экспромт на видео "МЯСО с ОВОЩАМИ в ПИВЕ. "ХАШЛАМА" ENG SUB" на канале Георгия в Ютубе.