Мартовская тучка

Хума Пабидим
тучка налетела вдруг...
и посыпались из тучки
для последних зимних вьюг
мириадами кружочки.

кажется — они равны...
одинаковой длины...
падают ко мне во двор
на скамейки и забор...



на ступеньки и дорожки,
по которым скачут ножки.
на деревья и кусты
и в разинутые рты.)))