В газету-Завтра с Забайкалья

Вечеслав Соколов
Ну что теперь сказать про наш Байкал,
на озере делёжная готовка.
Туман от завтра тельник мой надолго промочил,
а голову мне мочит не стыковка.

Как можно стать Сибирью без лесов,
а в наш Байкал приделать водокачки.
В юани превращается завод,
а в поднебесной миллиард нальет стаканчик.

и денюжки летят для чиновья,
и кукиш нам летит в налоговую тару.
А мы все курим хором у шамана бережка.
И верим мы байкалькому Бурхану.

Маржи не видно,точно полный ноль,
и море баксов во известные кидалки.
Спецслужбам с ФСБ-немой укор,
что ничего не видят дальше Экиманки.

А почта с возмущением к правительству летит,
но с фактами не дружит Матвиенко.
ей в школе с географией наверно не везло.
Спаси страну наш родный Батько Лукашенко.

В Женьменьжибао, в газете желтой -откровенный уголок,
нам с порт Артура до Урала, скажет кто хозяин.
и мы водичку с лесом за бесценок продаем,
хунвейнам,нового культурного обряда.

Вам не обидно ,сокрушившим Третий  Рейх,
все 30 с лишним лет ковать ворам доходы.
А если так-не голосуйте за богатых мертвецов,
и вас услышат падшие в боях,за Сталина и Бога.