Прощение

Аннеттака
10 мар в 19:16
Что значит ПРОЩЕНЬЕ, и все ли готовы
ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ, где обид были горы,
Где много веков шли вы с бременем этим,
Но ВРЕМЯ НАСТАЛО наполниться СВЕТОМ.
Обиды как камни огромны тащили,
Пора же стряхнуть и ПРОСТИТЬ всех кто были
УРОКАМИ вашими в Жизнях суровых,
Пора выйти в Мир во вибрациях новых,
ЛЮБОВЬЮ СМОТРЯ в ситуации эти,
Что вы проживали собой на планете,
Во СВЕТ отпустить все обиды с ПРОЩЕНЬЕМ,
Вновь АНГЕЛОМ СТАВ во СВЯТОМ ПРЕВРАЩЕНЬИ.
ПРОЩЕНЬЕ и вы попросить то готовы?
Чтоб в Мире ступать, БЫТЬ ЛЮБОВИЮ снова,
И Сердцем БЕЗГРЕШНЫМ ТВОРИТЬ и смеяться,
ЛЮБИТЬ эту Жизнь, будто снова РОЖДАТЬСЯ
ТЕМ АНГЕЛОМ, что ВИДИТ МИР БЕЗ СУЖДЕНЬЯ,
Творцом, кто людского здесь ждёт ПРОБУЖДЕНЬЯ,
И в НЕБО ЛЕТИТ в ВСЕПРОЩЕНИИ СвЯтом,
Где в СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ, ТАМ ГДЕ БОГ ВСЕГДА рядом
В Душе, в окружении, в СВЕТА ДЫХАНЬИ,
В ВЕЛИКОМ ПРОЩЕНЬИ и ДУХА КАСАНЬИ,
В ЛЮБВИ ВОЗНОСЯСЬ в СВЕТЕ АНГЕЛОМ БОГА,
И где ВОДОЛЕЯ настала ЭПОХА!