А и правда наплевать

Светлана Бабетта
А и правда наплевать
кто я, где, зачем и что я,
даже хочется блевать,
рядом с унитазом стоя,
выдавать из-под себя
все, что гневом пропиталось,
заплевать все зеркала,
чтоб не отражали малость,
что осталась от меня
(или вовсе не осталась)
наплевать, руками мня
талый снег, какая жалость!