iТвои нежные руки стали чужими

Николай Придубков
Твои нежные руки стали чужими,
Виною тому, измена твоя.
Какая же ты сука! Тварь твоё имя!
Идёшь по дерьму... я думаю, зря.

Ах, да! Насытилась телом ты новым!
Было случайно? Конечно, ну что ж,
Сейчас монолог начнётся бредовый...
Видимо я на идиота похож.

Думаешь, тронут меня твои слёзы?
Нет! Не сломаюсь! Виновна сама!
А может для смеха? Ради курьёза
Ты натворила столько дерьма?!

Знаешь? Я прощаю твоё безрассудство,
Гуляй, наслаждайся, душу креня,
И критиковать не стану распутство,
Но только, пожалуй, уже без меня...

Март 2019