Мы хотим

Никита Коротков
Мы все хотим, чтоб нас любили,
Ценили, уважали,- Да?!
Хвалили чтоб, благодарили,
И всё дарили,- Да! Да! Да!?

Здоровы, счастливы, чтоб были,
И денег,- только б без труда.
Чтобы везде боготворили,
И отовсюду доброта.

А что и кто мы,- позабыли,
Невиновата в том среда.
Что прах земной мы есть и были,-
Не больше,- дамы, господа!

Во аджиданье превратили,
Картинки лишь- не города.
Песок всё счастье то- из пыли,-
Главное- Любовь- Всегда!