PR

Николай Третьяк -Григорий Иванов
В стальных тисках самоконтроля
Сжимая мелочность обид,
Давно привык я делать вид,
Что не испытываю боли
   От глупости, предтечи Зла,
   От смрада лжи, чьё имя - вечность,
   Скорбя о том, что человечность
   Достигла хрупкости стекла.

Стиль, быт и жанр разнообразив,
Звездит на публику иной.
И наслаждаясь крутизной,
Не замечает липкой грязи
   В которой по уши погряз,
   Найдя востребованный способ
   Решать с финансами вопросы...
   - Сие - пиар! При чём тут грязь???

Довольно сложная задача -
Бельё при людях теребя,
На мелочь самого себя
Не разменять, давая сдачу,
   Вальяжно по верхам скользя,
   Попав в плей-лист телеканалов,
   Где всякого ... навалом,
   Понять -
   Что можно, что нельзя.

...Внимая "звёздным" новостям,
   От гимна пошлости немея
   (Сужу, пардон, лишь по себе я!),
   Шлёшь эту жизнь ко всем чертям.