Сон

Васса Керен
Светят звезды, месяц спит!
Сон к нам в гости поспешит!
Баю - баю - баю,
Глазки закрываю!

Птички на деревьях спят!
Все по веточкам сидят!
Баю - баю - баю,
Сказку представляю!

Вот Волшебник - Чародей!
Принес сон для всех детей!
Баю - баю - баю,
Быстро засыпаю!

Каролина Белицкая 2019