Рассвет

Валентина Сирота Миринчук
На рассвете звездочки уходят с неба!
Они знают, скоро солнышко взойдет.
Солнце вечером все звездочки собрало,
а само ушло за небосвод.

Огненным красивым шаром
закатилось за поле и лес.
Ну а утром появилось за океаном,
чтобы в нем умыться и прозреть.

Чтобы лучик свой расправить
И любовь, тепло всем подарить.
Солнце ведь сейчас сильнее стало,
потому что чувствует любовь, рассвет.