Так сказала бы она

Девушка Загадка 2
Так сказала бы она.

Меня выводят на провакации,
Что бы сделать обосранскою,
Думают, что я такая чмо
Но я люблю без ГМО

Рифмы душу не питают
На меня собаки лают
И такая я тупая.
Голова уже седая.

От писулек я живу.
И я чем-то помогу
Всем спасибо за меня
Вот такая я свинья.