Пасмурно. Акростихотворение

Анна Самуиловна Штро
ПАСМУРНО
(акростихотворение)

П/лывут по небу, торопясь куда-то,
А/рмады туч, как в море корабли.
С/егодня быть дождю. Уже раскаты
М/ятежных громов слышатся вдали.
У/молкли голоса весёлых пташек.
Р/ебят позвали со дворов домой.
Н/ет никого ни в сквере, ни на пляже.
О/дна иду. И ветер за спиной.

Анна ШТРО, 2017 г.