Песня льётся рождая полёт

Екатерина Безгерц
Мчится год, лишь летят повороты,
Многомерная жизнь вдаль летит
Остановка и встречи, полёты,
Голос сам за себя говорит.

Выступаем сегодня не дома,
У соседей в гостях, вновь творим!
Вечера подмосковны – основа,
О России мы так говорим.

Мы поем о земле, о том доме,
где родились, о том где живём
Вдаль летят журавли, в горле комом,
Льются чувства в родительский дом.

Лебединная песня о вере,
О Любви, о горящих сердцах
Отзовутся надеждой в той мере,
О которой поём, Мир обняв!

Это хор наш поёт о России,
О лугах, о полях, о Любви...
Это наша земля, та миссия,
Это Родина - Мать и мечты!

Многомерная жизнь, многогранна,
Песня льётся рождая полёт
В ту действительность, жизнь нами ткана,
Она в ногу со мною идёт...
                11.03.2019