Песенка жизни

Михаил Замский
Немного свободы,немного свободы
На час,или два,или три.
И вот уже дышишь,
И вот уже можешь,
И что-то раскрылось внутри.

И вот уже дышишь,
И вот уже можешь,
И солнце,и небо,и свет.
И больше не надо,
И меньше не надо,
И глупость количество лет.

Машины навстречу,
И люди навстречу,
И сам ты навстречу идешь,
И что-то мурлычешь,
И что-то бормочешь,
И что-то там даже поёшь.


Ах,музыка жизни,
Ах, музыка жизни,
Звучи только,слышишь? Звучи.
А всё остальное,
А всё остальное
Сдержи,затаи,промолчи.