Жизнь - Миг

Юрий Колобов Песня
 

 Бог даёт нам Жизнь - волшебный Миг..!
 Явление во плоти и Свет души..!
 Подарит радость нам младенца крик..!
 Желают Счастья все - Давай дыши!

 Дай Вам Бог -чтоб Миг был целый Век..!
 Познай себя и Миг дари другому...
 В гармонии добра созидает человек...
 Совершенствуется Миг к благому..!

 Правильно пойми Мгновений блик...
 Пожнёшь в труде хороший урожай...
 Подаришь Ближнему любви родник...
 Мудрым будь и Род свой продолжай..!

 Спор уступи ,всюду старость уважай...
 С ближним горе дели и радость дари...
 Заботой согрей , хворым чашку подай...
 И будет вам Счастье с Зари до Зари..!

 Снова весной птичий разносится щебет...
 Всё оживает в этот таинственный Миг...
 Детские ручки - воду польют под стебель...
 Доброе сердце опять растопит ледник..!

 Солнечный свет теплом разливается снова..!
 Душа Благодатная снова отправится в путь..!
 Тяжесть Креста зависит от дела ,от слова...
 Нам в Испытаниях опыт дано почерпнуть...

 Твори и цени добро под птичий клирос !
 Дари с любовью ближним сочный плод..!
 Раздели уют на Божью милость !
 Благословение в делах придёт..!