Убила труп

Татьяна Римарь
Убила труп и ожила сама
Татьяна Римарь
Я вижу образ своего врага
В ПРИЩУРЕ ВЗГЛЯД- Я ВСЯ МЕРТВА
И ГЛАЗ ТАК ТОЧНО ОЩУЩАЕТ
Как ствол МЕЖ ГЛАЗ
КАк револьвер стреляет
Как в масло пуля проникает
И струйкой тонкой кровь стекает
И тишина,и я-не я
Кто жертва,кто стрелял,ведь- я
И ты такой холодный- как всегда
Как буд- то труп убила я
Рубашечка наглажено чиста
И мертвый взгляд
Такой же как всегда
Как доказать,что ты убила труп
КАкой эксперт оценит этот труд.
Убила труп и ожила сама
Убейте же теперь меня.
Меня -теперь такой живою
Я ВАс залью горячей кровью
КАк показательны суды
Они не судят тех кто уж мертвы
И истязают тех кто точно живы
Все предано,все продано,все лживо



Я мертвая пока живет твой труп
И мне не труден каждодневный труд
Упорно буду представлять
И все стрелять стрелять стрелять
Пока не раскалится до красна
Вся траектория от мысли до тебя
Я выбью струйку крови изо лба
И мертвые закроются глаза
ТЕбя так сильно ненавижу,
Что эту сцену вечно вижу
ТЫ постарался-будь готов
Я силой мысли выжму кровь
Ведь у тебя ее так мало
А мысль моя так неустанна
Наука ведь не верит в силу мысли
Кто сможет доказать твое убийство?