Отражение

Северная Лена
Загляни поглубже в душу,
Распишись на ней,
Пусть тебя не потревожит
Театр моих теней,
Пусть фонарь осветит сердце,-
У него внутри,
Ты как в зеркало, раскрывшись,
На себя смотри.